Nuoto/Assoluti con Quadarella, De Tullio e Pilato subito campioni. Lorenzo  Galossi super nei 400sl: è il miglior junior in Europa - Circolo Canottieri  Aniene
Nuoto/Assoluti con Quadarella, De Tullio e Pilato subito campioni. Lorenzo Galossi super nei 400sl: è il miglior junior in Europa - Circolo Canottieri Aniene

AQUANIENE The Sport Club - Squadra nuoto C.C.Aniene 💛💙 C.C. Aniene  swimming team AQUANIENE The Sport Club Circolo Canottieri Aniene 1892 # aniene #ccaniene #aquaniene #squadra #team #nuoto #swimming Marco Belotti  Lorenzobenatti @filippoberli @
AQUANIENE The Sport Club - Squadra nuoto C.C.Aniene 💛💙 C.C. Aniene swimming team AQUANIENE The Sport Club Circolo Canottieri Aniene 1892 # aniene #ccaniene #aquaniene #squadra #team #nuoto #swimming Marco Belotti Lorenzobenatti @filippoberli @

Nessuno come l'Aniene in piscina: adesso sono quindici gli scudetti di fila  - Aquaniene
Nessuno come l'Aniene in piscina: adesso sono quindici gli scudetti di fila - Aquaniene

Circolo Canottieri Aniene 1892 - 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝟐𝟎𝟐𝟎, 𝐬𝐩𝐥𝐞𝐧𝐝𝐢𝐝𝐨  𝐍𝐢𝐜𝐨𝐥𝐨̀ 𝐌𝐚𝐫𝐭𝐢𝐧𝐞𝐧𝐠𝐡𝐢: 𝐛𝐫𝐨𝐧𝐳𝐨 𝐧𝐞𝐢 𝟏𝟎𝟎 𝐫𝐚𝐧𝐚  Il campione del CC Aniene è nella storia del nuoto e conquista la medaglia  di bronzo nei 100
Circolo Canottieri Aniene 1892 - 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝟐𝟎𝟐𝟎, 𝐬𝐩𝐥𝐞𝐧𝐝𝐢𝐝𝐨 𝐍𝐢𝐜𝐨𝐥𝐨̀ 𝐌𝐚𝐫𝐭𝐢𝐧𝐞𝐧𝐠𝐡𝐢: 𝐛𝐫𝐨𝐧𝐳𝐨 𝐧𝐞𝐢 𝟏𝟎𝟎 𝐫𝐚𝐧𝐚 Il campione del CC Aniene è nella storia del nuoto e conquista la medaglia di bronzo nei 100

Nuoto, agli Assoluti Galossi e Pilato campioni - Aquaniene

Dall'Abruzzo all'Aniene per un sogno, nuotatrice 13enne da record

Roma, Italia. 23rd Dec, 2022. Simona Quadarella del Circolo Canottieri  Aniene lascia la piscina dopo aver gareggiato nella 800m Freestyle Women  Serie 2 durante il campionato italiano di squadra coppa Brema fase
Roma, Italia. 23rd Dec, 2022. Simona Quadarella del Circolo Canottieri Aniene lascia la piscina dopo aver gareggiato nella 800m Freestyle Women Serie 2 durante il campionato italiano di squadra coppa Brema fase

Federazione Italiana Nuoto - Categoria. Doppietta Aniene. Il bilancio di  Menchinelli
Federazione Italiana Nuoto - Categoria. Doppietta Aniene. Il bilancio di Menchinelli

Lo sport al tempo del Covid: il modello C.C. Aniene, innovazione e  solidarietà - Associated Medias
Lo sport al tempo del Covid: il modello C.C. Aniene, innovazione e solidarietà - Associated Medias

Circolo Canottieri Aniene 1892

Nuoto, ai tricolori giovanili l'Aniene conquista 45 medaglie ed è il primo  club. Procaccini, Pilato e Galossi i protagonisti - Circolo Canottieri  Aniene
Nuoto, ai tricolori giovanili l'Aniene conquista 45 medaglie ed è il primo club. Procaccini, Pilato e Galossi i protagonisti - Circolo Canottieri Aniene

Nuoto, Aniene domina le classifiche società dei Campionati Italiani di  Categoria - Swim4Life Magazine
Nuoto, Aniene domina le classifiche società dei Campionati Italiani di Categoria - Swim4Life Magazine

Marsica-Web | Il Giornale Online | NUOTO: NASCE LA COLLABORAZIONE TRA LA  PINGUINO E IL PRESTIGIOSO CIRCOLO CANOTTIERI ANIENE
Marsica-Web | Il Giornale Online | NUOTO: NASCE LA COLLABORAZIONE TRA LA PINGUINO E IL PRESTIGIOSO CIRCOLO CANOTTIERI ANIENE

Nuoto, Coppa Brema 2022: il Circolo Canottieri Aniene vince sia tra gli  uomini che tra le donne
Nuoto, Coppa Brema 2022: il Circolo Canottieri Aniene vince sia tra gli uomini che tra le donne

Aquaniene, dieci anni di supremazia - Circolo Canottieri Aniene

Federazione Italiana Nuoto - UnipolSai. Aniene Campione d'Italia

Campionato a squadre. Finale Serie A1-A2. I migliori crono del primo turno.  100 rana: Pilato 1.03.69. 200 rana: Martinenghi 2.03.98. 100 stile libero:  Miressi 46.51. 50 stile libero: Di Pietro 24.14. CC Aniene RI 4X100 mista  (3.24.18) - Nuoto.com
Campionato a squadre. Finale Serie A1-A2. I migliori crono del primo turno. 100 rana: Pilato 1.03.69. 200 rana: Martinenghi 2.03.98. 100 stile libero: Miressi 46.51. 50 stile libero: Di Pietro 24.14. CC Aniene RI 4X100 mista (3.24.18) - Nuoto.com

Nuoto, la Coser Aniene chiude i Regionali con un tris | TRC Giornale

Squadra C.C.Aniene Nuoto - Scudetto 2019 - Circolo Canottieri Aniene

L'Aniene allunga la striscia tricolore del nuoto: vinto il 14esimo scudetto  di fila - Aquaniene
L'Aniene allunga la striscia tricolore del nuoto: vinto il 14esimo scudetto di fila - Aquaniene

Nuoto, sono dieci i nuotatori dell'Aniene convocati ai Mondiali di Fukuoka  - Circolo Canottieri Aniene
Nuoto, sono dieci i nuotatori dell'Aniene convocati ai Mondiali di Fukuoka - Circolo Canottieri Aniene