Home

Infine Drago idrogeno antenucci rigore disagio Dislocamento Diagnosticare

Antenucci pareggia al 96° su rigore, Cagliari-Bari 1-1 - La Provincia

Cagliari-Bari 1-1. Antenucci entra e trasforma un calcio di rigore al 95°.  Il Bari vede la A - Terni in Rete
Cagliari-Bari 1-1. Antenucci entra e trasforma un calcio di rigore al 95°. Il Bari vede la A - Terni in Rete

Playoff Serie B, Cagliari-Bari 1-1: gol di Lapadula, pari di Antenucci - La  Gazzetta dello Sport
Playoff Serie B, Cagliari-Bari 1-1: gol di Lapadula, pari di Antenucci - La Gazzetta dello Sport

Pescara SPAL 91′, Antenucci: "I 40 anni si sentono…"

Antenucci entra solo per tirare il rigore decisivo in Cagliari-Bari:  ghiaccio nelle vene
Antenucci entra solo per tirare il rigore decisivo in Cagliari-Bari: ghiaccio nelle vene

Antenucci entra, calcia il rigore e segna. Era già successo a Pirlo e  Mancosu. Tutti i casi dei panchinari dal dischetto
Antenucci entra, calcia il rigore e segna. Era già successo a Pirlo e Mancosu. Tutti i casi dei panchinari dal dischetto

Clamoroso a Cagliari: Antenucci entra e segna al 96' ⚠️ Il Bari vede la A |  OneFootball
Clamoroso a Cagliari: Antenucci entra e segna al 96' ⚠️ Il Bari vede la A | OneFootball

Il Bari torna alla vittoria: Antenucci e Mallamo firmano il 2-1 a Pagani.  Nel finale Castaldo fallisce il rigore del pari… – barinelpallone.it
Il Bari torna alla vittoria: Antenucci e Mallamo firmano il 2-1 a Pagani. Nel finale Castaldo fallisce il rigore del pari… – barinelpallone.it

Cagliari-Bari 1-1, gol e highlights: Antenucci risponde a Lapadula nella  finale andata dei playoff | Sky Sport
Cagliari-Bari 1-1, gol e highlights: Antenucci risponde a Lapadula nella finale andata dei playoff | Sky Sport

Antenucci saluta il Bari: "Abbiamo condiviso gioie e dolori. Davvero  pensavo che quel rigore a Cagliari al 94' avrebbe potuto aprirci le porte  della Serie A"
Antenucci saluta il Bari: "Abbiamo condiviso gioie e dolori. Davvero pensavo che quel rigore a Cagliari al 94' avrebbe potuto aprirci le porte della Serie A"

Serie B, andata Finale Playoff Cagliari-Bari 1-1: Lapadula apre, Antenucci  risponde su rigore all'ultimo istante
Serie B, andata Finale Playoff Cagliari-Bari 1-1: Lapadula apre, Antenucci risponde su rigore all'ultimo istante

E' cambiata la musica. Spal, colpaccio pesante. Sbancata Pescara coi gol di  Antenucci e Maistro
E' cambiata la musica. Spal, colpaccio pesante. Sbancata Pescara coi gol di Antenucci e Maistro

Mirco Antenucci - Gol da rigore | Transfermarkt

Rigore di Antenucci, un Pavia solido espugna Saronno. LE PAGELLE - La  Provincia Pavese
Rigore di Antenucci, un Pavia solido espugna Saronno. LE PAGELLE - La Provincia Pavese

Tangorra in... tackle: "Bari, che personalità! Rigore Antenucci? Lo avrei  scelto anch'io. Cagliari, prestazione inaspettata"
Tangorra in... tackle: "Bari, che personalità! Rigore Antenucci? Lo avrei scelto anch'io. Cagliari, prestazione inaspettata"

Playoff Serie B: Antenucci salva il Bari, è 1-1 col Cagliari nella finale  d'andata
Playoff Serie B: Antenucci salva il Bari, è 1-1 col Cagliari nella finale d'andata

Antenucci: "Rigore? Ho detto sì senza problemi. Fisicamente stiamo  benissimo"
Antenucci: "Rigore? Ho detto sì senza problemi. Fisicamente stiamo benissimo"

Spal-Inter, Antenucci come Caputo: sbaglia il rigore (VIDEO)

Il Bari ci crede fino in fondo e pareggia all'ultimo minuto contro il  Cagliari: Antenucci risponde su rigore a Lapadula… – barinelpallone.it
Il Bari ci crede fino in fondo e pareggia all'ultimo minuto contro il Cagliari: Antenucci risponde su rigore a Lapadula… – barinelpallone.it

CdS - Bari, la promozione di rigore: Antenucci e Cheddira spietati - La  Bari Calcio
CdS - Bari, la promozione di rigore: Antenucci e Cheddira spietati - La Bari Calcio

Calcio Eccellenza, rigore di Antenucci del Pavia stende l'Fbc Saronno  (fotogallery) - Il Saronno
Calcio Eccellenza, rigore di Antenucci del Pavia stende l'Fbc Saronno (fotogallery) - Il Saronno

SSC Bari - ⚪🔴🐔 Un rigore trasformato da Antenucci al 26'... | Facebook

Cagliari-Bari 1-1: Lapadula illude i sardi, Antenucci su rigore li agguanta  nel recupero. La promozione in A si deciderà al ritorno - la Repubblica
Cagliari-Bari 1-1: Lapadula illude i sardi, Antenucci su rigore li agguanta nel recupero. La promozione in A si deciderà al ritorno - la Repubblica