Home

Macchiato di sangue tendono regolare basket under 18 A volte Movimento universale

Torneo internazionale di basket under 18 a Potenza con Italia, Germania,  Repubblica Ceca e Slovenia - SassiLive
Torneo internazionale di basket under 18 a Potenza con Italia, Germania, Repubblica Ceca e Slovenia - SassiLive

Europeo. Esordio amaro, Italia battuta dalla Grecia 88-83. Nella seconda  giornata sfida alla Danimarca. Live YouTube FIBA - Federazione Italiana  Pallacanestro - Europeo. Esordio amaro, Italia battuta dalla Grecia 88-83.  Nella seconda
Europeo. Esordio amaro, Italia battuta dalla Grecia 88-83. Nella seconda giornata sfida alla Danimarca. Live YouTube FIBA - Federazione Italiana Pallacanestro - Europeo. Esordio amaro, Italia battuta dalla Grecia 88-83. Nella seconda

Under-18 Eccellenza: Unisalute Vicenza – Aquila Basket Trento 63-88 –  Pallacanestro Vicenza 2012
Under-18 Eccellenza: Unisalute Vicenza – Aquila Basket Trento 63-88 – Pallacanestro Vicenza 2012

UNDER 18 - Basket Rozzano

Basket - Under 18 Silver: successo casalingo su Anzola - Pontevecchio

Europeo U18, Italia-Lituania 64-62. Domenica il Portogallo (ore 20.30,  diretta su Youtube FIBA)
Europeo U18, Italia-Lituania 64-62. Domenica il Portogallo (ore 20.30, diretta su Youtube FIBA)

Basket, Italia femminile vince Europeo Under 18: Ungheria sconfitta in  finale | Sky Sport
Basket, Italia femminile vince Europeo Under 18: Ungheria sconfitta in finale | Sky Sport

Basket, nazionale Under 18: Alberto Cacace in partenza per la Turchia per  gli Europei di categoria - IVG.it
Basket, nazionale Under 18: Alberto Cacace in partenza per la Turchia per gli Europei di categoria - IVG.it

Basket - Iperceramica U18 Eccellenza: al via una nuova stagione per  crescere insieme - Pontevecchio
Basket - Iperceramica U18 Eccellenza: al via una nuova stagione per crescere insieme - Pontevecchio

Under 18 elite - Tezenis Scaligera Basket

A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta contro la  Slovenia 64-68. Torneo alla Germania - Federazione Italiana Pallacanestro -  A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta
A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta contro la Slovenia 64-68. Torneo alla Germania - Federazione Italiana Pallacanestro - A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta

Basket femminile, Europei Under 18: l'Italia perde con il Belgio e chiude  al terzo posto
Basket femminile, Europei Under 18: l'Italia perde con il Belgio e chiude al terzo posto

Use Basket | L'Under 18 Gold parte col piede giusto

Basket> Latina: U18 Ecc, vittoria nerazzurra al photofinish con Hsc Roma. -  Sportfriends
Basket> Latina: U18 Ecc, vittoria nerazzurra al photofinish con Hsc Roma. - Sportfriends

Under 18, continua il periodo nero per il Basket Casarsa - MegaBasket

La Nazionale Under 18 trionfa nella Coppa Carnevale: congratulazioni a  Edoardo Buffo - Derthona Basket
La Nazionale Under 18 trionfa nella Coppa Carnevale: congratulazioni a Edoardo Buffo - Derthona Basket

Basket | Il Costa Masnaga trionfa nella Coppa Italiana Under 18

Europeo Under 18, esordio vincente per l'Italia. Battuta la Croazia 73-64  (Gallo 15 punti) - Sportando
Europeo Under 18, esordio vincente per l'Italia. Battuta la Croazia 73-64 (Gallo 15 punti) - Sportando

Basket femminile, Europei U18 2019: azzurre in finale a caccia dell'oro!

Under 18 Elite: Si parte col botto! - Union Basket Prato

Basket - Under 18 Maschile - G.S.VILLA GUARDIA

Europeo Under 18 Femminile - Italia beffata a fil di sirena, esulta la  Spagna - Basketinside.com
Europeo Under 18 Femminile - Italia beffata a fil di sirena, esulta la Spagna - Basketinside.com

Under 18 da domenica alla Finale Nazionale di Udine | Lega Nazionale  Pallacanestro
Under 18 da domenica alla Finale Nazionale di Udine | Lega Nazionale Pallacanestro