Home

Dire Paradiso Aspettarsi calcio di rigore respinto dal palo Una pila di Superare di poco Tariffa

Lo Spezia dura solo un tempo. Buon approccio contro la Samp. Kouda riesce  subito a pareggiare. Ma nella ripresa ritorna il buio
Lo Spezia dura solo un tempo. Buon approccio contro la Samp. Kouda riesce subito a pareggiare. Ma nella ripresa ritorna il buio

Tiri di rigore - Wikipedia

REGOLA 14 - Il calcio di rigore - Football Napoli News

Da quando e perchè nel calcio il rigorista, dopo l'eventuale respinta del  portiere, non può più riprovare a tirare in porta? - Quora
Da quando e perchè nel calcio il rigorista, dopo l'eventuale respinta del portiere, non può più riprovare a tirare in porta? - Quora

Jorginho sbaglia il quarto rigore di fila con l'Italia - la Repubblica

Valencia-Levante 1-1: zampata di Rodrigo all'89', poi Melero pareggia su  rigore al 98' - Eurosport
Valencia-Levante 1-1: zampata di Rodrigo all'89', poi Melero pareggia su rigore al 98' - Eurosport

Lautaro segna il rigore in Udinese-Inter, Chiffi tentenna: perché da  regolamento il gol è valido
Lautaro segna il rigore in Udinese-Inter, Chiffi tentenna: perché da regolamento il gol è valido

Le cronache di serie D - Almanacco del Calcio Toscano

Roma-Udinese 3-0: Bove, Pellegrini e Abraham regalano la terza vittoria a  Mourinho | Goal.com Italia
Roma-Udinese 3-0: Bove, Pellegrini e Abraham regalano la terza vittoria a Mourinho | Goal.com Italia

Padova, che beffa! In vantaggio sbaglia un rigore e alla fine si fa  raggiungere dalla Pro Sesto - Il Mattino di Padova
Padova, che beffa! In vantaggio sbaglia un rigore e alla fine si fa raggiungere dalla Pro Sesto - Il Mattino di Padova

Inter, Lautaro prende il palo su rigore e poi segna: perché il gol è valido  - la Repubblica
Inter, Lautaro prende il palo su rigore e poi segna: perché il gol è valido - la Repubblica

Perché il gol di Theo dopo il palo colpito su rigore è stato annullato:  cosa dice il regolamento
Perché il gol di Theo dopo il palo colpito su rigore è stato annullato: cosa dice il regolamento

Finale folle a San Siro, Frattesi porta in vantaggio l'Inter nel recupero  ed Henry calcia sul palo il possibile rigore del 2-2 - Gazzetta del Sud
Finale folle a San Siro, Frattesi porta in vantaggio l'Inter nel recupero ed Henry calcia sul palo il possibile rigore del 2-2 - Gazzetta del Sud

Perché il rigore di Vlaar non è gol, il regolamento (video)

Como-Lecce finisce 1-1, rigore di Coda sul palo. I giallorossi mancano  l'allungo, ma restano primi. Baroni: Poco cattivi. Sticchi: Bisognava  chiuderla prima
Como-Lecce finisce 1-1, rigore di Coda sul palo. I giallorossi mancano l'allungo, ma restano primi. Baroni: Poco cattivi. Sticchi: Bisognava chiuderla prima

Immobile sbaglia il rigore: Torino salvo, Benevento in B

Lautaro prende il palo su rigore e poi segna: ecco perché la rete è da  convalidare - ilGiornale.it
Lautaro prende il palo su rigore e poi segna: ecco perché la rete è da convalidare - ilGiornale.it

Rigori, pali e parate: col Maerne è solo 0-0. Ma l'Arcella è ancora prima,  e manca solo una giornata... - Calcio U.S. Arcella
Rigori, pali e parate: col Maerne è solo 0-0. Ma l'Arcella è ancora prima, e manca solo una giornata... - Calcio U.S. Arcella

Paulo Roberto Cotechiño e il rigore respinto dal palo - Gli anni 80 Il sito  dedicato a noi degli anni ottanta
Paulo Roberto Cotechiño e il rigore respinto dal palo - Gli anni 80 Il sito dedicato a noi degli anni ottanta

Piace, il ritiro ha funzionato ma il gol di Gonzi vale solo il primo punto  di Abbate - Libertà Piacenza
Piace, il ritiro ha funzionato ma il gol di Gonzi vale solo il primo punto di Abbate - Libertà Piacenza