Home

Interpretive Groping Conservazione gol su rigore ronaldo Tariffa incinta microscopico

Torino-Juventus 0-1, un rigore di Ronaldo (ingenuità di Zaza) decide il  derby della Mole - Corriere.it
Torino-Juventus 0-1, un rigore di Ronaldo (ingenuità di Zaza) decide il derby della Mole - Corriere.it

Cristiano Ronaldo, 14 gol su 15 rigori calciati con la Juve: 93% di penalty  trasformati
Cristiano Ronaldo, 14 gol su 15 rigori calciati con la Juve: 93% di penalty trasformati

Rincorsa, tiro, gol: Ronaldo è il miglior rigorista della storia, tutti i  segreti e il nuovo obiettivo|Serie A | Calciomercato.com
Rincorsa, tiro, gol: Ronaldo è il miglior rigorista della storia, tutti i segreti e il nuovo obiettivo|Serie A | Calciomercato.com

Cristiano Ronaldo infallibile dal dischetto: 17 rigori consecutivi per il  portoghese (VIDEO)
Cristiano Ronaldo infallibile dal dischetto: 17 rigori consecutivi per il portoghese (VIDEO)

Cristiano Ronaldo rompe il ghiaccio: ecco il primo gol in Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo, il gesto non da lui: cosa ha detto all'arbitro-  Corriere.it
Cristiano Ronaldo, il gesto non da lui: cosa ha detto all'arbitro- Corriere.it

Cristiano Ronaldo, l'ultimo gol nel recupero prima del Genoa in  Real-Juventus da avversario
Cristiano Ronaldo, l'ultimo gol nel recupero prima del Genoa in Real-Juventus da avversario

Iran-Portogallo 1-1, Ronaldo sbaglia un rigore: lusitani agli ottavi col  brivido - la Repubblica
Iran-Portogallo 1-1, Ronaldo sbaglia un rigore: lusitani agli ottavi col brivido - la Repubblica

Cristiano Ronaldo, l'era post Juventus inizia male: rigore sbagliato in  Portogallo-Irlanda - Eurosport
Cristiano Ronaldo, l'era post Juventus inizia male: rigore sbagliato in Portogallo-Irlanda - Eurosport

Cristiano Ronaldo, gesto di fair play: dice all'arbitro che non è rigore.  Video | Sky Sport
Cristiano Ronaldo, gesto di fair play: dice all'arbitro che non è rigore. Video | Sky Sport

Marelli su rigore Iuliano-Ronaldo del '98 in era Var, web in tilt

Cristiano Ronaldo non molla: record di presenze nella storia delle  Nazionali e doppietta | Goal.com Italia
Cristiano Ronaldo non molla: record di presenze nella storia delle Nazionali e doppietta | Goal.com Italia

Cristiano Ronaldo sorpreso: «Il rigore c'era, non capisco le proteste della  Juve» - Calcio News 24
Cristiano Ronaldo sorpreso: «Il rigore c'era, non capisco le proteste della Juve» - Calcio News 24

Real Madrid-Juventus 1-3: Ronaldo su rigore al

Col piede d'appoggio alza il pallone: il rigore di Ronaldo sfida le leggi  della fisica (e del regolamento) - la Repubblica
Col piede d'appoggio alza il pallone: il rigore di Ronaldo sfida le leggi della fisica (e del regolamento) - la Repubblica

Chievo, Sorrentino para il rigore a CR7: «Ma a noi servono i punti»

Cristiano Ronaldo sbaglia il rigore contro il Milan - Calcio - Rai Sport

Al-Nassr, primo gol di Ronaldo: CR7 a segno su rigore nel recupero

Cristiano Ronaldo, il rigore 'al volo' e altre prodezze dal dischetto | Sky  Sport
Cristiano Ronaldo, il rigore 'al volo' e altre prodezze dal dischetto | Sky Sport

Ronaldo va sul dischetto e cambia idea: non tira il rigore per l'Al Nassr e  fa un gesto da leader
Ronaldo va sul dischetto e cambia idea: non tira il rigore per l'Al Nassr e fa un gesto da leader

Ronaldo sbaglia un rigore, Gollini glielo para (VIDEO) - ilNapolista

GOAL Italia - Cristiano Ronaldo calcia, Calabria colpisce... | Facebook

Rigore horror di Cristiano Ronaldo: dove finisce la palla

Beffa atroce: Juventus fuori al 97'. Il rigore di Ronaldo la condanna: 1-3.  Buffon espulso
Beffa atroce: Juventus fuori al 97'. Il rigore di Ronaldo la condanna: 1-3. Buffon espulso