Home

continuare maggiore Una pila di juve bologna partita intera Perù gallone sonaglio

Live Juventus - Bologna - Serie A: Punteggi & Highlights Calcio - 27/08/2023

Rigore negato al Bologna contro la Juventus: ecco cosa è successo. Fenucci:  “Episodio allucinante” - la Repubblica
Rigore negato al Bologna contro la Juventus: ecco cosa è successo. Fenucci: “Episodio allucinante” - la Repubblica

Juve-Bologna, Di Bello su Iling-Ndoye sicuro: "Ho visto bene io, sono  caduti insieme" - Goalist
Juve-Bologna, Di Bello su Iling-Ndoye sicuro: "Ho visto bene io, sono caduti insieme" - Goalist

Juventus 1-1 Bologna | Vlahovic acciuffa il pari al 95' | Serie A TIM  2021/22 - YouTube
Juventus 1-1 Bologna | Vlahovic acciuffa il pari al 95' | Serie A TIM 2021/22 - YouTube

Juventus-Bologna 1-1, moviola: perché l'arbitro Sacchi non ha fischiato  rigore sul contatto Morata-Soumaoro - Eurosport
Juventus-Bologna 1-1, moviola: perché l'arbitro Sacchi non ha fischiato rigore sul contatto Morata-Soumaoro - Eurosport

Giudice Sportivo Serie A, multato un dirigente dopo Juve-Bologna

Juventus - Bologna in Diretta Streaming | DAZN IT

VIDEO – Juventus-Bologna 1-1, Serie A: gol e highlights della partita |  OneFootball
VIDEO – Juventus-Bologna 1-1, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Bologna Juventus 1-2 2009/10 servizio Sky qualita' ottima - YouTube

Serie A - Juventus-Bologna, la moviola: gol di Vlahovic annullato, Rabiot  in fuorigioco - Eurosport
Serie A - Juventus-Bologna, la moviola: gol di Vlahovic annullato, Rabiot in fuorigioco - Eurosport

Juventus-Bologna, le statistiche pre gara: bianconeri imbattuti da 22  partite contro gli emiliani, Milik sempre in gol - Goalist
Juventus-Bologna, le statistiche pre gara: bianconeri imbattuti da 22 partite contro gli emiliani, Milik sempre in gol - Goalist

La Juve non vince più, fa 2-2 a Verona: l'Inter in fuga per lo scudetto con  nove punti di vantaggio
La Juve non vince più, fa 2-2 a Verona: l'Inter in fuga per lo scudetto con nove punti di vantaggio

Juve-Bologna, il rigore della discordia: Allegri non si presenta, Motta in  silenzio
Juve-Bologna, il rigore della discordia: Allegri non si presenta, Motta in silenzio

Perin e il mancato rigore in Juve-Bologna: "Ecco cosa ha detto l'arbitro in  campo"
Perin e il mancato rigore in Juve-Bologna: "Ecco cosa ha detto l'arbitro in campo"

Juventus-Bologna 1-1: video, gol e highlights | Sky Sport

Juventus-Bologna, i numeri di una sfida impossibile. Ma oggi i bianconeri  non sono più invincibili - Zerocinquantuno
Juventus-Bologna, i numeri di una sfida impossibile. Ma oggi i bianconeri non sono più invincibili - Zerocinquantuno

Juve-Bologna: Cosa ha urlato Medel all'arbitro, scoppia la polemica

Juve-Bologna, designato l'arbitro per l'esordio allo Stadium: i precedenti

Juve Bologna, il rigore non dato analizzato a Sky Calcio Club. Video | Sky  Sport
Juve Bologna, il rigore non dato analizzato a Sky Calcio Club. Video | Sky Sport

Bologna Juve 1-1, gol e highlights: Milik risponde a Orsolini | Sky Sport

Juventus-Bologna 1-1, Vlahovic non basta. Solo pari allo Stadium | CIP

Juventus-Bologna 0-1, il primo tempo: Ferguson punisce la Juve | CIP

VIDEO), Moviola Juventus-Bologna: rigore su Ndoye clamoroso, due richieste  bianconere - Goalist
VIDEO), Moviola Juventus-Bologna: rigore su Ndoye clamoroso, due richieste bianconere - Goalist

Rivivi la diretta Bologna-Lazio 1-0: Ferguson gol, Sarri si ferma

Bologna-Roma 2-0: rivivi la diretta. Motta batte Mourinho e vola al quarto  posto, giallorossi settimi
Bologna-Roma 2-0: rivivi la diretta. Motta batte Mourinho e vola al quarto posto, giallorossi settimi

VLAHOVIC non basta ad Allegri: Juventus-Bologna 1-1 | Serie A TIM | DAZN  Highlights - YouTube
VLAHOVIC non basta ad Allegri: Juventus-Bologna 1-1 | Serie A TIM | DAZN Highlights - YouTube

Juventus-Bologna 1-1: risultato finale e highlights

Juventus Bologna 1-1: Ferguson non basta, proteste per il rigore negato -  Quotidiano Sportivo
Juventus Bologna 1-1: Ferguson non basta, proteste per il rigore negato - Quotidiano Sportivo