Home

oasi Monica Laboratorio juve real madrid rigore trascinare Extra si intende

La verità di Buffon sull'arbitro Oliver dopo 4 anni: "Uno della Juve gli  tirò due cazzotti"
La verità di Buffon sull'arbitro Oliver dopo 4 anni: "Uno della Juve gli tirò due cazzotti"

La Juventus è stata eliminata dalla Champions League - Il Post

Juventus, impresa solo sfiorata. Rigore Ronaldo la beffa al 97' - Rai News

Real Madrid – Juventus ed un rigore su cui si discuterà anche tra  vent'anni… - www.lucamarelli.it

Beffa atroce: Juventus fuori al 97'. Il rigore di Ronaldo la condanna: 1-3.  Buffon espulso
Beffa atroce: Juventus fuori al 97'. Il rigore di Ronaldo la condanna: 1-3. Buffon espulso

Rigore Inter col Benfica, i tifosi della Juventus contro l'arbitro Oliver:  «Bastoni su Ramos come Benatia con il Real»- Corriere.it
Rigore Inter col Benfica, i tifosi della Juventus contro l'arbitro Oliver: «Bastoni su Ramos come Benatia con il Real»- Corriere.it

Juve-Real 2-2: rigore Vidal, uno-due Ronaldo-Bale e pareggio di Llorente |  Calciomercato.com
Juve-Real 2-2: rigore Vidal, uno-due Ronaldo-Bale e pareggio di Llorente | Calciomercato.com

Collina: «Rigore in Real-Juve? Episodio non da Var»

Juventus, Buffon: "L'arbitro ha spazzatura al posto del cuore". Allegri: " Rigore? C'era anche all'andata su Cuadrado" - la Repubblica

Real Madrid - Juventus 1-3. Niente lieto fine per i bianconeri: beffati su  rigore al 93'. Buffon espulso, Ronaldo segna - Il Fatto Quotidiano
Real Madrid - Juventus 1-3. Niente lieto fine per i bianconeri: beffati su rigore al 93'. Buffon espulso, Ronaldo segna - Il Fatto Quotidiano

Moviola Gazzetta: «Non si dà un rigore discutibile al 93esimo in semifinale  Champions» - ilNapolista
Moviola Gazzetta: «Non si dà un rigore discutibile al 93esimo in semifinale Champions» - ilNapolista

Collina torna su Real-Juve: "Contatto Benatia-Vazquez? Con la Var, Oliver  avrebbe fischiato rigore" - Eurosport
Collina torna su Real-Juve: "Contatto Benatia-Vazquez? Con la Var, Oliver avrebbe fischiato rigore" - Eurosport

La Juve fallisce il miracolo: rigore per il Real e Buffon espulso - Tiscali  Sport
La Juve fallisce il miracolo: rigore per il Real e Buffon espulso - Tiscali Sport

La Juve sfiora la remuntada: 3 gol al Real, ma non basta: rigore di Ronaldo  al 97', espulso Buffon - La Stampa
La Juve sfiora la remuntada: 3 gol al Real, ma non basta: rigore di Ronaldo al 97', espulso Buffon - La Stampa

Real Madrid-Juventus, la moviola di Cesari: «Non è calcio di rigore» -  ilNapolista
Real Madrid-Juventus, la moviola di Cesari: «Non è calcio di rigore» - ilNapolista

Juve, beffa atroce a Madrid. Var subito in Champions (ma Buffon sbaglia) -  Panorama
Juve, beffa atroce a Madrid. Var subito in Champions (ma Buffon sbaglia) - Panorama

Real Madrid-Juve 2-0: Benzema su rigore, poi raddoppio di Asensio. La Juve  dura solo un tempo|Serie A | Calciomercato.com
Real Madrid-Juve 2-0: Benzema su rigore, poi raddoppio di Asensio. La Juve dura solo un tempo|Serie A | Calciomercato.com

Juventus-Real Madrid 2-1, Tevez alimenta i sogni bianconeri - la Repubblica

La moviola di Real Madrid-Juventus, perché il rigore di Benatia c'era

Rigore Juve Real, Benatia: "E' uno stupro" - Corriere.it

Dramma Juventus, rimonta tre gol al Real Madrid ma va fuori per un rigore  contestato - Giornale di Sicilia
Dramma Juventus, rimonta tre gol al Real Madrid ma va fuori per un rigore contestato - Giornale di Sicilia