Home

Lionel Green Street cavalli morbosità light matera nipote vela Sessione plenaria

Team Light Matera si piazza al 2° posto nella classifica giovanissimi del  trofeo del sud e conquista un oro, un argento e un bronzo al 7° “Trofeo  Light Città dei Sassi” -
Team Light Matera si piazza al 2° posto nella classifica giovanissimi del trofeo del sud e conquista un oro, un argento e un bronzo al 7° “Trofeo Light Città dei Sassi” -

LIGHT
LIGHT

Centro Benessere Light Energy

Light Matera - Orari e prezzi fino al -60%

LIGHT ENERGY Matera - Orari e prezzi fino al -60%

Master class di spinning, walking e fitness nel centro benessere Light di  Matera - SassiLive
Master class di spinning, walking e fitness nel centro benessere Light di Matera - SassiLive

Campionati invernali di nuoto: 2 medaglie d'oro, 2 medaglie d'argento e 2  titoli regionali per Team Light Matera con Matteo Zicari, Cristian e Manuel  Cazzetta - SassiLive
Campionati invernali di nuoto: 2 medaglie d'oro, 2 medaglie d'argento e 2 titoli regionali per Team Light Matera con Matteo Zicari, Cristian e Manuel Cazzetta - SassiLive

Buona prestazione del Team Light ai campionati regionali invernali di nuoto  - Oltre Free Press - Quotidiano di Notizie Gratuite
Buona prestazione del Team Light ai campionati regionali invernali di nuoto - Oltre Free Press - Quotidiano di Notizie Gratuite

Festa di Natale in acqua al Centro benessere Light di Matera: report e foto  - SassiLive
Festa di Natale in acqua al Centro benessere Light di Matera: report e foto - SassiLive

Progetto “Nuotabilia” di FINP e Unibas a Matera | Federazione Italiana  Nuoto Paralimpico
Progetto “Nuotabilia” di FINP e Unibas a Matera | Federazione Italiana Nuoto Paralimpico

Aerobica Matera - Centro benessere light srl…