th Spettacolo attrito manfredonia calcio eccellenza Ripples alcova Il quarto

Eccellenza Puglia: l'Unione Sportiva Mola cade a Manfredonia nell'anticipo  della nona giornata
Eccellenza Puglia: l'Unione Sportiva Mola cade a Manfredonia nell'anticipo della nona giornata

⚪🔵🐬 ECCO LE NUOVE MAGLIE PER LA... - Manfredonia Calcio 1932 | Facebook

Manfredonia, svelate le nuove divise da gioco - I AM CALCIO FOGGIA

Al Manfredonia basta un tempo per regolare il Trani con un secco 3-0

Coppa Italia Eccellenza: il Manfredonia si impone per 3-1 in casa del  Polimnia nel match di andata
Coppa Italia Eccellenza: il Manfredonia si impone per 3-1 in casa del Polimnia nel match di andata

Scheda Manfredonia Calcio - Eccellenza Girone A Puglia - Tuttocampo.it

Il Manfredonia e il Bisceglie non si fanno male: il big match finisce 0-0

MFCS
MFCS

Eccellenza Pugliese, Il Manfredonia batte l'Orta Nova e vola. Pareggio tra  San Severo e Vieste
Eccellenza Pugliese, Il Manfredonia batte l'Orta Nova e vola. Pareggio tra San Severo e Vieste

Coppa Italia Eccellenza: Manfredonia-San Severo 2-0.

Coppa Italia Eccellenza, Manfredonia in un quadrangolare eliminatorio |  IlSipontino.net
Coppa Italia Eccellenza, Manfredonia in un quadrangolare eliminatorio | IlSipontino.net

Eccellenza, Manfredonia aritmeticamente primo nel Girone A

Eccellenza Pugliese: Il Buon esordio del Manfredonia dopo la pausa Covid

Manfredonia Calcio: "Ai playoff di Eccellenza a distanza di 8 anni  dall'ultima volta" | IlSipontino.net
Manfredonia Calcio: "Ai playoff di Eccellenza a distanza di 8 anni dall'ultima volta" | IlSipontino.net

Calcio. Il Manfredonia doma il Corato (VIDEO)

Il Manfredonia vince il girone di Eccellenza: è la prima volta dal 2005 che  termina in testa il campionato
Il Manfredonia vince il girone di Eccellenza: è la prima volta dal 2005 che termina in testa il campionato

Il Manfredonia Calcio sta ben figurando in una Eccellenza senza senso

Il Manfredonia vince la Coppa Italia di Eccellenza pugliese

Il Manfredonia calcio, imbattuto, è in testa al Girone A di Eccellenza

ECCELLENZA: RISULTATI E CLASSIFICA. MANFREDONIA SEMPRE IN VETTA -  Dilettanti Foggia
ECCELLENZA: RISULTATI E CLASSIFICA. MANFREDONIA SEMPRE IN VETTA - Dilettanti Foggia

Campionato di Calcio Eccellenza Pugliese - Girone A - YouTube

Stadio Miramare vestito a festa per finale girone A di Eccellenza pugliese  tra Manfredonia e Bisceglie
Stadio Miramare vestito a festa per finale girone A di Eccellenza pugliese tra Manfredonia e Bisceglie

Eccellenza: Manfredonia-Bisceglie, big match che vale il primato