Home

Favola tariffa capo meeting riva del garda nuoto elevazione Pigmalione allegare

Nuoto: la Canottieri Garda Salò conquista la Coppa “Canottieri Swim Cup”

Trofeo Meroni: nel fine settimana la 41ª edizione / Archivio delle notizie  / Notizie ed eventi / HOME - Comune di Riva del Garda
Trofeo Meroni: nel fine settimana la 41ª edizione / Archivio delle notizie / Notizie ed eventi / HOME - Comune di Riva del Garda

XXII edizione Trofeo Nuoto Città di Salò: sei vittorie per Lorenzo Glessi -  Prima Brescia
XXII edizione Trofeo Nuoto Città di Salò: sei vittorie per Lorenzo Glessi - Prima Brescia

Tutto pronto per il 30° trofeo «Enrico Meroni» • Gardanotizie

Meeting delle Città Esordienti 1a giornata: 6 piazzamenti in TOP 3, Lorenzo  Ferrari vince la combinata | Amici Nuoto Riva
Meeting delle Città Esordienti 1a giornata: 6 piazzamenti in TOP 3, Lorenzo Ferrari vince la combinata | Amici Nuoto Riva

Campionato Italiano Estivo Categoria Ragazzi: I Podi Del Day 1

Domenica il XXIV Meeting Città di Salò “Canottieri Swim Cup” - Gardapost

Parata di stelle azzurre al “Meroni” - Sport - Trentino

Amici Nuoto Riva | Riva del Garda

Dieci giorni a Swim the Garda, quasi 150 km a nuoto per combattere la  Sclerosi Multipla - Swim4Life Magazine
Dieci giorni a Swim the Garda, quasi 150 km a nuoto per combattere la Sclerosi Multipla - Swim4Life Magazine

ANR 5a al Meeting del Garda. Giovanelli e Pesole boom nei 400 stile libero  | Amici Nuoto Riva
ANR 5a al Meeting del Garda. Giovanelli e Pesole boom nei 400 stile libero | Amici Nuoto Riva

Amici Nuoto Riva

Meeting del Garda Optimist | Vento e Vele

Il 18 e 19 ottobre il trofeo internazionale «Enrico Meroni» / Archivio  delle notizie / Notizie ed eventi / HOME - Comune di Riva del Garda
Il 18 e 19 ottobre il trofeo internazionale «Enrico Meroni» / Archivio delle notizie / Notizie ed eventi / HOME - Comune di Riva del Garda

Una settimana da record nel nuoto per i cronos veneziani – ASD  Cronometristi della Provincia di Venezia
Una settimana da record nel nuoto per i cronos veneziani – ASD Cronometristi della Provincia di Venezia

La Sportivamente Belluno porta a casa otto medaglie dal meeting “Garda Lake”  | GOBelluno Notizie
La Sportivamente Belluno porta a casa otto medaglie dal meeting “Garda Lake” | GOBelluno Notizie

Nuoto: la Canottieri Garda Salò conquista la Coppa “Canottieri Swim Cup” -  QuiBrescia
Nuoto: la Canottieri Garda Salò conquista la Coppa “Canottieri Swim Cup” - QuiBrescia

Trofeo “Enrico Meroni” di nuoto, secondi gli “Amici” di Riva del Garda – La  Busa
Trofeo “Enrico Meroni” di nuoto, secondi gli “Amici” di Riva del Garda – La Busa

Amici Nuoto Riva (@AmiciNuotoRiva) / X

Presentato il 14° Rovereto Swim Meeting - 3° Memorial "Lino Barbiero" -  Nuoto.com
Presentato il 14° Rovereto Swim Meeting - 3° Memorial "Lino Barbiero" - Nuoto.com

Lake Garda Meeting 2023 | Trentino

Gli eventi natatori a Riva del Garda reclamano più spazi | Amici Nuoto Riva

Euregio Swim Cup: a Rovereto si è chiuso il meeting senza confini, i  risultati | Gazzetta delle Valli News dalle Valli Lombarde e Trentine
Euregio Swim Cup: a Rovereto si è chiuso il meeting senza confini, i risultati | Gazzetta delle Valli News dalle Valli Lombarde e Trentine

Nuoto, i risultati del 40° Trofeo Enrico Meroni a Rovereto | Gazzetta delle  Valli News dalle Valli Lombarde e Trentine
Nuoto, i risultati del 40° Trofeo Enrico Meroni a Rovereto | Gazzetta delle Valli News dalle Valli Lombarde e Trentine