Callejon-Napoli, tre mesi prima di salutarsi: ecco le possibili destinazioni

Callejon cancella Sarri e Ancelotti: "Ha più 'cazzimma' ecco perché stiamo  bene con Gattuso"
Callejon cancella Sarri e Ancelotti: "Ha più 'cazzimma' ecco perché stiamo bene con Gattuso"

Napoli-Atalanta, pari con proteste: espulso Ancelotti - La Stampa

Callejon: "A Napoli ho giocato gli ultimi due mesi gratis"

Le pagelle di Napoli-Atalanta: è sempre Callegol!

Napoli, verso l'Atalanta: problemi in attacco per Spalletti

Anche il fallo su Callejon era da rigore (VIDEO) - ilNapolista

Napoli-Atalanta 1-1: GOL E HIGHLIGHTS | Calciomercato.com

L'Atalanta conquista un prezioso 2-2 a Napoli e resta al terzo posto

Josè Callejon del SSC Napoli celebra sotto la curva dopo la vittoria  durante la serie di una partita di calcio tra SSC Napoli e Udinese Calcio  presso lo Stadio San Paolo. (Punteggio
Josè Callejon del SSC Napoli celebra sotto la curva dopo la vittoria durante la serie di una partita di calcio tra SSC Napoli e Udinese Calcio presso lo Stadio San Paolo. (Punteggio

Callejon, l'errore con l'Atalanta ti costa un record! Lo spagnolo manca  l'aggancio a due grandi
Callejon, l'errore con l'Atalanta ti costa un record! Lo spagnolo manca l'aggancio a due grandi

Callejon, l'agente: "Nessun accordo col Granada. Più alta l'offerta del  Napoli"
Callejon, l'agente: "Nessun accordo col Granada. Più alta l'offerta del Napoli"

Napoli-Atalanta 2-0: cronaca e tabellino

Marelli: "Su Llorente rigore chiaro, c'è penalty anche su Callejon"

Napoli, il ritorno di Josè Maria Callejon | SportCafe24.com

Atalanta-Napoli 1-3 / maglia sudata a Callejon - ilNapolista

Atalanta-Napoli. Le pagelle del Mattino | Si salva Zielinski. Hysaj-Callejon,  disastro a destra
Atalanta-Napoli. Le pagelle del Mattino | Si salva Zielinski. Hysaj-Callejon, disastro a destra

Napoli-Atalanta 3-1: primo tempo shock, la svolta arriva dalla panchina |  CAMPANIA FOOTBALL
Napoli-Atalanta 3-1: primo tempo shock, la svolta arriva dalla panchina | CAMPANIA FOOTBALL

Atalanta, pareggio sofferto a Napoli. Freuler e Ilicic rimontano due volte:  2-2 - Corner A Tutto Campo
Atalanta, pareggio sofferto a Napoli. Freuler e Ilicic rimontano due volte: 2-2 - Corner A Tutto Campo

Momenti concitati in Napoli-Atalanta, Callejon intima all'arbitro di non  toccarlo | Goal.com Italia
Momenti concitati in Napoli-Atalanta, Callejon intima all'arbitro di non toccarlo | Goal.com Italia

NAPOLI , CALLEJON :" QUI SONO FELICE . HO UN SOGNO NEL MIO CUORE " -  Linkabile
NAPOLI , CALLEJON :" QUI SONO FELICE . HO UN SOGNO NEL MIO CUORE " - Linkabile

Denis, doppio ex di Napoli-Atalanta: "Non sarà facile. Osimhen tra i  migliori al mondo"
Denis, doppio ex di Napoli-Atalanta: "Non sarà facile. Osimhen tra i migliori al mondo"