Home

In quantità larghezza procedura guidata polemiche fiorentina inter Senso di colpa Patria Sperimentare

Fiorentina-Inter, moviola: arbitro e Var non convincono, quante polemiche

Fiorentina-Inter, il gol di Lautaro e il rigore chiesto dai viola scatenano  la rabbia dei tifosi della Juve
Fiorentina-Inter, il gol di Lautaro e il rigore chiesto dai viola scatenano la rabbia dei tifosi della Juve

FIORENTINA-INTER, la MOVIOLA (quella VERA): parlate ANCORA di MAROTTA  LEAGUE?
FIORENTINA-INTER, la MOVIOLA (quella VERA): parlate ANCORA di MAROTTA LEAGUE?

Fiorentina-Inter 3-4, highlights VIDEO Serie A: moviola e polemiche

Fiorentina-Inter, Lautaro fa fallo su Parisi in occasione del goal  nerazzurro? La moviola della partita, polemiche anche per due contatti in  area viola | Goal.com Italia
Fiorentina-Inter, Lautaro fa fallo su Parisi in occasione del goal nerazzurro? La moviola della partita, polemiche anche per due contatti in area viola | Goal.com Italia

Fiorentina-Inter 3-3 tra Var, rigore e polemiche: Veretout rimonta i  nerazzurri al 101' - la Repubblica
Fiorentina-Inter 3-3 tra Var, rigore e polemiche: Veretout rimonta i nerazzurri al 101' - la Repubblica

Video/ Fiorentina Inter (3-3): highlights e gol della partita (Serie A)

Polemiche Fiorentina-Inter: per Valeri probabile un turno di stop -  Passione del Calcio
Polemiche Fiorentina-Inter: per Valeri probabile un turno di stop - Passione del Calcio

Fiorentina-Inter, piovono polemiche sul prato del Franchi: la moviola -  Calcio Napoli 1926
Fiorentina-Inter, piovono polemiche sul prato del Franchi: la moviola - Calcio Napoli 1926

Contatto Sommer-Nzola in Fiorentina-Inter, rigore corretto: al Var ripetono  sempre solo una parola
Contatto Sommer-Nzola in Fiorentina-Inter, rigore corretto: al Var ripetono sempre solo una parola

Serie A - Le pagelle di Fiorentina-Inter 1-3: follia Nico Gonzalez,  nerazzurri alla riscossa nella ripresa - Eurosport
Serie A - Le pagelle di Fiorentina-Inter 1-3: follia Nico Gonzalez, nerazzurri alla riscossa nella ripresa - Eurosport

Gol Lautaro, le polemiche non si placano: il contatto sospetto

Dura posizione di Frey sugli episodi di Fiorentina-Inter: il messaggio  social
Dura posizione di Frey sugli episodi di Fiorentina-Inter: il messaggio social

CorSport: "Valeri stop dopo Fiorentina-Inter: tornerà nel 2023"

La moviola di Fiorentina-Inter: Var protagonista, Inter furiosa con Abisso  per il rigore del 3-3 - Eurosport
La moviola di Fiorentina-Inter: Var protagonista, Inter furiosa con Abisso per il rigore del 3-3 - Eurosport

Polemiche infinite: rigore evidente non dato alla Fiorentina (VIDEO)

Fiorentina-Inter 3-3: VAR e polemiche, Veretout firma il pari al 101'

Gli episodi da moviola in Fiorentina-Inter: perché il Var non interviene su  Lautaro e Bastoni
Gli episodi da moviola in Fiorentina-Inter: perché il Var non interviene su Lautaro e Bastoni

Caos Fiorentina-Inter, “Non dire cag…”: che botta e risposta sui social tra  Frey, Materazzi e Zamorano!
Caos Fiorentina-Inter, “Non dire cag…”: che botta e risposta sui social tra Frey, Materazzi e Zamorano!

Polemiche Fiorentina-Inter, la nota del club viola: "Accuse false su  Commisso, ci aspettiamo le scuse dell'Inter e di Zhang"
Polemiche Fiorentina-Inter, la nota del club viola: "Accuse false su Commisso, ci aspettiamo le scuse dell'Inter e di Zhang"

Fiorentina-Inter, Italiano attacca l'arbitraggio: "Non so che dire, sul gol  vittoria c'è fallo di Dzeko" - calcionapoli24.it mobile
Fiorentina-Inter, Italiano attacca l'arbitraggio: "Non so che dire, sul gol vittoria c'è fallo di Dzeko" - calcionapoli24.it mobile

Milan-Bologna e Fiorentina-Inter, quante polemiche Var! L'ex arbitro  Bertini fa il punto • TAG24
Milan-Bologna e Fiorentina-Inter, quante polemiche Var! L'ex arbitro Bertini fa il punto • TAG24

VIDEO] Fiorentina-Inter da thriller: dall'arbitraggio ai tifosi

Fiorentina-Inter, arbitra Irrati: polemiche sulla designazione

Due pesi e due misure mediatiche: il caso Inter e opinione pubblica

Rigore Fiorentina, polemica contro l'arbitro: svelato il labiale